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Miyabi Gyutoh Küchenmesser 34073-161-0
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Marken/Miyabi
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<div><p style="margin:0pt 0pt 0pt 0pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;font-weight:bold;">Miyabi Gyutoh Küchenmesser 34073-161-0</span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 0pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;"> </span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 0pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">Das 16 cm lange GYUTOH hat eine glatte und spitz zulaufende Klinge, weshalb das Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fisch sowie Fleisch geeignet ist. Auch großes Gemüse ist kein Problem. Miyabi hat auf ein authentisch, japanisches Klingenprofil geachtet, wodurch das Messer eine extreme Härte sowie Schärfe aufweist. Abgerundet werden die Schneideigenschaften durch den komfortablen Griff aus Pakka-Holz.</span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 0pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;"> </span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 0pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">Die Klinge wird aus MicroCarbide-Pulverstahl hergestellt, welcher in zwei andere Stahllagen eingebettet wird. In einem speziellen Verfahren wird die Klinge weiter gehärtet, wie zum Beispiel bei der Eishärtung bei -196 Grad Celsius, um eine extrem hohe Härte und Schärfe zu erreichen. Die Klinge ist beidseitig abgeschliffen und hat einen finalen Honbazuke-Abzug. Optisch ansprechend ist zudem der Tsuchime-Look, welche wie eine Hammerschlagoberfläche aussieht.</span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 0pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;"> </span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 0pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">Der ergonomisch geformte Griff ist aus Cocobolo-Pakka-Holz gefertigt. Es ist ein dunkles Holz mit einer sanften Maserung, welches einen Kontrast zur Klinge darstellt. Der Griff ist schwanenhalsartig gebogen, damit das Schneiden mühelos möglich ist. Der Griff bietet eine ausgewogene Balance, wie es bei den Messern der Reihe MIYABI 6000MCT üblich ist. Durch die Balance ist ein langes Arbeiten ohne Ermüdungserscheinungen möglich. Mit dem hochwertigen, japanischen Messer können Sie in Ihrer Küche zahlreiche Arbeiten erledigen.</span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 0pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;"> </span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 10pt;text-indent:-10pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">•</span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:7pt;color:#000000;"> </span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)</span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 10pt;text-indent:-10pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">•</span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:7pt;color:#000000;"> </span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.</span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 10pt;text-indent:-10pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">•</span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:7pt;color:#000000;"> </span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).</span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 10pt;text-indent:-10pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">•</span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:7pt;color:#000000;"> </span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.</span></p><p style="margin:0pt 0pt 0pt 10pt;text-indent:-10pt;line-height:normal;"><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">•</span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:7pt;color:#000000;"> </span><span style="font-family:'Times New Roman';font-size:9pt;color:#000000;">Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.</span></p></div>
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2018-07-25
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